重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

攀长特公司预硬塑料模具圆钢开发成功

 http://www.uuwearit.com    发表日期:2019-9-12 13:18:16  兰格钢铁
    通过专题人员和专业厂技术人员联合攻关,攀长特公司成功开发出CGS-313新型低成本塑料模具圆钢。

    目前,市场上经预硬化处理的低成本非调质型塑料模具钢使用较为广泛,已逐渐取代了部分P20、718等其它塑料模具钢的市场份额。我公司开发的CGS-313塑料模具圆钢,属于马氏体类型不锈钢,该钢机械加工性能较好,经热处理后具有优良的耐腐蚀性能和较强的强韧性,适宜制造承受高负荷并在腐蚀介质作用下的塑料模具和透明塑料制品模具等。

    我公司生产的CGS-313以硬度31-36HRC的预硬化状态交付,用户只需机加工就可直接制造成品模具,能避免热处理变形问题,省去热处理费用,模具生产周期大大缩短,具有较强的市场竞争力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 建龙包钢万腾200万吨钢铁项目复产
  • 鞍钢股份无缝钢管厂聚焦“三大主题” 提升无缝钢管产品质量
  • 包钢钢材用于天安门观礼台工程建设
  • 包钢电商平台“栽桐引凤” 1至8月增效超3000万元
  • 天津市国资委督查组到天津钢管集团检查安全生产工作
  • 攀钢获“最具专利创新力企业”亚军
  • 广东新兴铸管有限公司获国家“绿色工厂”荣誉称号
  • 渤海钢铁集团非钢平台项目落户天津港保税区
  • 天津钢管集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
  • 包钢钢管公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题警示教育大会
  • 我是后台设置的统计JS代码