重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

山东磐金钢管制造有限公司“两会”胜利召开 ——促进交流学习、共谋事业发展

 //www.uuwearit.com    发表日期:2019-8-30 14:50:45  兰格钢铁

2019年8月22日,由中国钢结构协会钢管分会主办,山东磐金钢管制造有限公司承办的无缝钢管企业对标交流会在寿光温泉大酒店成功召开,会议由中国钢结构协会钢管分会魏学志秘书长主持,来自全国各地近20家钢管企业齐聚一堂,对标交流、沟通学习、共商发展。鲁丽团有限公司党委书记、副董事长薛明亮,鲁丽集团有限公司党委副书记、山东磐金钢管制造有限公司董事长傅士刚,山东磐金钢管制造有限公司总经理侯俊坤、副总经理马清文、副总经理杜文芝等同志出席了会议。

会议中,各参会企业分别汇报了2018年及2019年上半年指标完成情况和下半年生产经营预测,并就新形势下钢管行业各项生产指标、面临的共性问题、难点畅所欲言,分享经验,互通有无,通过沟通、交流和学习,能够进一步提高全行业的生产管理水平。

借无缝钢管企业对标交流会契机,为答谢一直以来关心、支持山东磐金钢管制造有限公司发展的重点友好客户,加强沟通,增进友谊,促进双方互惠互利、合作共赢、长久发展。2019年8月23日,公司在寿光温泉大酒店召开了首届业务洽谈会,鲁丽团有限公司党委书记、副董事长薛明亮,鲁丽集团有限公司党委副书记、山东磐金钢管制造有限公司董事长傅士刚,山东磐金钢管制造有限公司副总经理马清文、副总经理张勇及有关同志出席了会议,中国钢结构协会钢管分会魏学志秘书长也受邀出席了此次会议,来自全国各地60余家客商朋友参加了此次洽谈会。

 会上,公司领导阐述了磐金钢管过去一年多来的发展情况和未来规划,以及今后与广大客商合作的意向思路,优秀合作单位代表也进行了诚挚的发言。会议期间公司与客商之间进行了深入的交流洽谈,答疑解惑,为今后双方的精诚合作,进一步拓宽合作渠道和模式,挖掘销售潜力,提高销售业绩,具有非常重要的意义。

会议结束后,与会人员乘车来到山东磐金钢管制造有限公司对公司生产线进行了参观交流。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山东磐金钢管制造有限公司“两会”胜利召开 ——促进交流学习、共谋事业发展
  • 石横特钢260吨铁水罐运输车项目即将启动
  • 新兴铸管武安工业区以人工智能技术提高检化验质效
  • 攀钢摘获6项2019年冶金科学技术奖
  • 包钢钢管公司159精整部班产创新高
  • 凌源钢铁原料场改扩建工程开工
  • 包钢债转股落地
  • 中天钢铁汽车零部件用非调质钢品种添“新丁”
  • “鞍钢制造”助力核电机组关键材料国产化
  • 攀钢钒2号高炉 检修后快速达产
  • 我是后台设置的统计JS代码