重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

新兴铸管武安工业区以人工智能技术提高检化验质效

 //www.uuwearit.com    发表日期:2019-8-30 9:18:34  兰格钢铁
    今年初以来,新兴铸管武安工业区以人工智能技术提高检化验质效,推动信息技术和廉洁生态的深度融合。

    一是影像全记录,数据一目了然。该工业区采用“互联网+廉洁”创新监管方式,借助现代信息技术预防职责风险。目前,手持PDA(掌上电脑)已在采样工序得以应用,可针对可疑物料及时上传照片、短视频等关键性证据,并及时报送到相关职能部室,检验依据一目了然,让监管有证据、权力有约束。这样既可防范人情案,又可保护监督者。

    二是借助科技手段,加强信息管控。该工业区进厂原料内部流转过程全部采用“暗箱操作”方式进行,从源头避免信息泄露风险。该工业区以试样编码扫描方式实现原料定位,试样信息以暗码形式传递,同时加强对原料信息的集中管控,借助手机推送和自动更新功能,取样人员可第一时间明确原料所在车辆信息、装卸车情况。此外,该工业区信息监控系统还具备问题预警等多种功能。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 新兴铸管武安工业区以人工智能技术提高检化验质效
  • 攀钢摘获6项2019年冶金科学技术奖
  • 包钢钢管公司159精整部班产创新高
  • 凌源钢铁原料场改扩建工程开工
  • 包钢债转股落地
  • 中天钢铁汽车零部件用非调质钢品种添“新丁”
  • “鞍钢制造”助力核电机组关键材料国产化
  • 攀钢钒2号高炉 检修后快速达产
  • 天津钢管集团海外重点项目首批钢管成功起运
  • 包钢钢管公司开展计量专业知识讲座
  • 我是后台设置的统计JS代码